Сайт бесплатных объявлений Юла
Сайт Юла / Животные и растения / Кошки и котята /

Одуван - Кошка редкого окраса - Москва - ЮЛА

Животные и растения на сайте Юла

Покупка, продажа, отдам в дар животных и растения на сайте Юла, Множество актуальных предложений от магазинов и от частных лиц, которые хотят найти, продать, купить или отдать в дар каких либо Животных или растения. На этой странице приведен весь список категорий из рубрики бесплатных объявлений на тему Животные и растения на Юле. Выберите необходимую подкатегорию для просмотра всех объявлений по интересующей Вас теме. Например, кликните по ссылке Собаки и щенки или Комнатные растения в списке выше. Все объявления по теме Животные и растения публикуются совершенно бесплатно и без регистрации на сайте Юла. Также вы можете поискать что-либо по Животным и растениям на таких сайтах как Юла, Из рук в руки и Авито.


Одуван - Кошка редкого окраса
Одуван - Кошка редкого окраса в городе Москва

Одувану было 6 месяцев, когда выяснилось, что он не мальчик, а девочка. Решили не менять имя, так что теперь это - малышка Одуван. Юная рыжая киса, одна на несколько тысяч (помните, еще в школе нас учили, что рыжих кошек не бывает, как и трехцветных котов, только редкое исключение?), скромная, деликатная, подходит ластиться только будучи уверенной в том, что человеку тоже этого хочется. Беспроблемная, непакостная, что нельзя - понимает с первого раза. Вырастет крупная. Лоток отлично, стерилизована, здорова, отдается ответственным людям с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы котенка.



Цена:


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя (компания): Инга
Город: Москва
Телфон: 89160714028

P. S. ВАЖНО: При звонке, пожалуйста, сообщите автору объявления! Что вы нашли это объявление на Сайте Юла - сайт-юла.рф. Это станет самым лучшим способом, чтобы начать разговор.

Объявление размещено: 24.04.2018

Просмотрели: 235 раз(а)

Понравилось объявление? Поделись с друзьями


Похожие объявления:
Метис бельгийской овчарки девочка Черри ищет дом!
Котенок Мона ищет свой дом!
Кошка Тося, 2 года.