Сайт бесплатных объявлений Юла
Сайт Юла / Животные и растения / Кошки и котята /

Одноглазый котенок Шурик ищет дом - Москва - ЮЛА

Животные и растения на сайте Юла

Покупка, продажа, отдам в дар животных и растения на сайте Юла, Множество актуальных предложений от магазинов и от частных лиц, которые хотят найти, продать, купить или отдать в дар каких либо Животных или растения. На этой странице приведен весь список категорий из рубрики бесплатных объявлений на тему Животные и растения на Юле. Выберите необходимую подкатегорию для просмотра всех объявлений по интересующей Вас теме. Например, кликните по ссылке Собаки и щенки или Комнатные растения в списке выше. Все объявления по теме Животные и растения публикуются совершенно бесплатно и без регистрации на сайте Юла. Также вы можете поискать что-либо по Животным и растениям на таких сайтах как Юла, Из рук в руки и Авито.


Одноглазый котенок Шурик ищет дом
Одноглазый котенок Шурик ищет дом в городе Москва

Шурик, 6 мес. Несчастный случай отнял у месячного котенка глазик, но котенку это совершенно не мешает радоваться жизни, играть, много и со вкусом кушать и ждать своего единственного и любимого хозяина. Очень ласковый, очень ручной, напевный котик-Баюн, обнимается и целуется совершенно по-человечески. Взяв его однажды на руки, отпускать невозможно - столько в нем любви и тепла. Шурик кастрирован, с собаками ладит хорошо, лоток знает отлично. Отдается ответственным людям. С возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы малыша. Сетки на окнах, если вы живете высоко - жизненно необходимы.



Цена:


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя (компания): Инга
Город: Москва
Телфон: 89160714028

P. S. ВАЖНО: При звонке, пожалуйста, сообщите автору объявления! Что вы нашли это объявление на Сайте Юла - сайт-юла.рф. Это станет самым лучшим способом, чтобы начать разговор.

Объявление размещено: 22.02.2018

Просмотрели: 511 раз(а)

Понравилось объявление? Поделись с друзьями


Похожие объявления:
Позитивный пес Валли ищет заботливые руки.
Рыжий пухлячок Альф ищет дом.
Тимоша верит в новогоднее чудо!